go site Políticas de tratamiento de datos GR Creative Management como empresa socialmente responsable, actuando en concordancia con sus valores corporativos, ha actualizado sus procesos internos, a fin de dar cumplimiento a la normatividad legal vigente, sobre la protección de datos personales.

source link  

En procura de lo anterior, se ha implementado la presente política que desarrolla el tratamiento de los datos personales, en poder de GR Creative Management, acompañada de la definición de los formatos y mecanismos de actualización de datos, que nos permitirá contar con la información precisa y necesaria para ofrecer a nuestros clientes asesoría de marketing digital y branding.

 

De la misma manera, quedan regulados los deberes de GR Creative Management y los derechos del titular de los datos recolectados y tratados. La presente política se redacta en concordancia con la normativa aplicable en materia de protección de datos (Ley 1581 de 2012 y demás normativa de desarrollo) y estarán vigentes desde su publicación en la página web www. gerriarte.com con fecha 18 de marzo de 2018. La misma siempre estará actualizada siendo aplicable la última publicada o puesta a disposición. De producirse modificación alguna en el tratamiento de sus datos por GR Creative Management, se procederá a su actualización y nueva publicación por los medios anteriormente descritos.

 

source El titular al diligenciar los formatos establecidos por GR Creative Management o ingresar sus datos en medios electrónicos, está aceptando expresamente la presente Política de tratamiento de datos. En caso de duda sobre su vigencia o términos podrá ponerse en contacto con GR Creative Management a través de los siguientes medios  info@gerriarte.com  al teléfono +57 3214444727

 

Recolección de datos y finalidades aceptadas GR Creative Management es propietaria de la base de datos denominada registro, en la cual van a ser almacenados los siguientes datos del cliente: nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono celular o teléfono fijo, nombre de la empresa.

 

GR Creative Management recolecta estos datos directamente del cliente a través de un formulario dispuestos a través de su página Web www.gerriarte.com con el fin de realizar el tratamiento de los mismos. Igualmente, EMPRESA puede recolectar y, por tanto, tratar datos que hayan sido transferidos o cedidos por sus aliados comerciales. Por los mismos medios GR Creative Management puede actualizar los datos contenidos del cliente en su base de datos.

 

Por tratamiento se entiende cualquier operación o conjunto de operaciones de carácter automatizado o manual, que se realice sobre los datos personales, tales como almacenamiento, uso, procesamiento, grabación, circulación, comunicación, transferencia, interconexión, actualización o supresión Sus datos no serán almacenados durante un término superior al necesario para los fines en base a los cuales han sido recolectados. GR Creative Management no tratará datos los cuales no hayan sido previamente autorizados por el titular salvo datos de naturaleza pública u otros expresamente previstos por la Ley que no requieran autorización.

 

GR Creative Management garantiza que todos estos datos han sido recolectados de manera acorde con la legislación vigente en materia de Protección de Datos y sin que quepa que GR Creative Management tenga en su poder datos de carácter personal obtenidos de manera fraudulenta. En caso de detectar algún incumplimiento de la normativa aplicable en relación con la obtención de un dato de carácter personal se activaran nuestros procesos internos de verificación y en caso de comprobarse alguna irregularidad, el dato será suprimido sin dilación en el tiempo por GR Creative Management

 

Queda garantizado que GR Creative Management tomará las medidas razonables para mantener un nivel adecuado de seguridad que permita que los datos del cliente sean tratados con la mayor confidencialidad posible y bajo medidas pertinentes para evitar cualquier sustracción, robo, pérdida o deterioro. Bajo ninguna circunstancia GR Creative Management realizará tratamiento de datos personales con fines de comercialización.

 

Los datos del cliente son recolectados para las siguientes finalidades las cuales el cliente acepta expresamente con su consentimiento: I. Gestionar el envío de correos electrónicos con información relevante por parte de GR Creative Management. Gestionar el envío de ofertas comerciales y publicaciones de GR Creative Management II. Realizar llamadas de seguimiento o de oferta comercial de GR Creative Management Datos El cliente está autorizando expresamente a GR Creative Management a cualquier acto de comunicación, cesión o transferencia de sus datos tanto dentro como fuera del territorio de Colombia, a aliados estratégicos con los GR Creative Management tenga suscritos acuerdos comerciales sometidos a las directrices marcadas por las presentes políticas y condiciones de tratamiento, con el objetivo de poder llevar a cabo las finalidades marcadas en la presente política y, así mismo, puedan hacer llegar al cliente ofertas, mensajes y promociones publicitarias de sus productos y servicios por cualquier medio elegido.

 

Para el caso de transferencia de datos fuera del territorio nacional, siempre se observaran las limitaciones, condiciones y procedimientos establecidos en la ley 1581 de 2012 y en su normativa de desarrollo, así como las instrucciones que al respecto imparta la Superintendencia de Industria y Comercio o la entidad que regule la materia. Igualmente, se podrá suministrar información personal a las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial o en cualquier otro caso permitido expresamente por la normativa vigente.

 

Derechos del cliente: Consulta, acceso, rectificación, supresión. Cualquier dato parcial, incompleto, fraccionado, falso, que induzca a error, o recolectado sin la debida autorización del cliente que sea advertido por GR Creative Management será actualizado, rectificado o suprimido en el menor tiempo posible de tal manera que satisfaga las finalidades del tratamiento. El cliente, o persona habilitada por él mediante poder notarial o autorización firmada por el titular, podrá ejercer sus derechos de acceso y consulta de toda la información personal contenida en nuestras bases de datos, así como, realizar cualquier reclamo con el fin de corregir, actualizar, cancelar o suprimir cualquier dato personal o advertir un presunto incumplimiento de la legislación vigente en materia de Protección de Datos mediante el envío de e-mail a la dirección info@gerriarte.com

 

En la petición dirigida por el cliente a GR Creative Management tendrá que constar los datos identificativos del cliente, descripción de los hechos que dan lugar a la petición de consulta o reclamo, y documentos en los que quiera hacer valer su petición. Se requerirá al cliente para que subsane las faltas de las que adolezca su petición en caso de no constar los requisitos necesarios. Pasados dos meses desde el requerimiento de subsanación al cliente sin que el mismo proceda a atender la subsanación se dará por desistido de su petición. La respuesta a la petición planteada por el cliente se pondrá a su disposición por el mismo medio o medios utilizados para realizar la consulta o reclamo. Esto es, se procederá a enviar e-mail, en caso de que el cliente haya utilizado este medio, o se pondrá a disposición del cliente en el punto de venta en el cual cursó su petición para su recogida, no obstante los mecanismos para validación de identidad que al respecto se implementen.

 

La respuesta estará a disposición del cliente en el plazo máximo de diez (10) días hábiles en caso de petición de consulta y acceso, o quince (15) en caso de reclamo con el fin de corregir, actualizar, cancelar o suprimir cualquier dato. En caso de que exista imposibilidad para atender el requerimiento del cliente en el plazo estipulado, se informará a éste de los motivos por los cuales no se puede proceder a resolver la petición y de una nueva fecha a partir de la cual se encontrará de nuevo a su disposición la resolución a su petición. El cliente tiene el derecho de elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio si, una vez agotado el trámite de consulta o reclamo a GR Creative Management, no se ha resuelto su petición o se ha resuelto incumplimiento con la normativa vigente.